Прошу, молчи. 29 февраля 2020

Я как герой треклятого романа,
Прыгаю из омута в омут,
Возвращаюсь в пекло обратно,
Чувствуя себя в нём, как дома.

Говорят, любовь живёт три года,
А я, видно, просто идиот,
Ведь давно забросил подсчеты,
Уже не помню, какой идёт год.

Люблю вопреки всем канонам
И собственной логике вопреки.
Возвращаюсь к корням и истокам,
Отпуская прошлые псевдолюбви.

Всё исчезает, отпускается,
Разносится по ветру и забывается.
Проходит всё, если нет любви.

Ты ведь понимаешь, о чём я.

Только прошу,

Молчи.


Рецензии