Клоуны в работе...

-,,Возьмите маски,вам принёс -
На кухню вместе вы идите...
Закрой Алёша свой битый нос,
А для медведя,лучшее ищите...

Потом идите и найдите вы ослов -
Свой нос включайте,да по следу...
И проверьтесь,ищите докторов,
А справки покажите мне к обеду ''.

-,,Абрам Иваныч,обед уже прошёл,
Когда мы это всё успеем?!
Ослов шайтан давно увёл
И сколько уже время уши греем?! ''

-,,Али-БабА сказал,что ты шайтан!
Не спорь Алёша,это бесполезно...
Ведь ты всегда найдёшь стакан -
Приказ мой слушай и любезно...

Сказал я завтра и к обеду -
Какой ты клоун,может и тупой?!
Иди к БабЕ,ну в общем к деду,
Ищи по запаху осла,ну как слепой!''

Абрам ушёл и где-то улыбался -
Алёша маску на нос одевал:
-,,Чтоб ты еврей сегодня обосрался...
И как бы нас там с ослами не искал!

Всё,пьянству бой - пОнял Зелёный!
Пойдём на кухню и Султан нас ждёт...
Ну почему такой ты несмышлёный,
Ведь к нам беда уже идёт! ''

-,,Подумаешь,учёный тут нашёлся...
Отдай деньги,ну шайтан!
Откуда в наш ты цирк припёрся?!
Давай нальём мы в клизму,не надо и стакан!''

-,,Когда я пил спиртное,ты был ещё зелёным
И сиську мамки чмокая сосал...
Да в девок был тогда влюблённым,
А ты с соской в кроватке спал!''

Пришли на кухню,в маске Баба Груня:
-,,Что вам надо здесь,сосунки?!''
-,,А где помощница твоя Дуня?
И ножки тонкие у ней,как стебельки...

Да мы по делу,директора приказ!
Султан голодный,девок просит...
Еды вам дать,ещё такой указ,
Медведю маска не нужна,он её не носит!''

-,, Вам Дуню надо и еды?
Ну клоуны,чтоб вас черти взяли!
Два метра надо - чтобы не было беды...
В начале те мешки связали и подняли!''


Рецензии