1 июня - Международный день защиты детей

    Молчание ягнят

Слепая Европа смотри на Донбасс
И выпучи зеньки пошире
Гляди же как там выполняют приказ
Нацисты детишек в могилы

Молчишь и не слышишь взрывание мин
Разрывы снарядов в жилищах
Тупыми мозгами быстрей пораскинь
Ответишь ты за - пепелища

Сдалась в сорок пятом забыла свой крах
Мы помним твои все злодейства
И просим тебя мы пока на словах
Ребятам Донбасса дай детства


Рецензии