С тобою мир неузнаваем..

С тобою,мир вокруг,неузнаваем,
И от чего всё это,я то знаю,
Зимою вдруг,и расцвели цветы,
Конечно,потому,что рядом ты,

Блеск ясных глаз твоих я так люблю,
В них окунаясь,счастье нежно пью,
Мне хочется,навеки быть с тобой,
Любить тебя,и обрести покой.

Так вдруг бывает,сердце застучит,
И от волненья просто замолчит,
Душа лишь по секрету мне кричит,
В любви,стук сердца,в наше время,дефицит.

Пусть дни летят,в года сами собой,
Ты знай,мы,не расстанемся с тобой,
И в чувствах,не нужна,чужая мера,
Живёт у нас,в любовь,святая вера.


Рецензии