Забытая перчатка. Сортириада

« Я помню чудное мгновенье…»
Вы на стульчак взошли как на престол
Застыли в позе восхищения,
Задрав рукою тонкою подол

Шедевры мои глаз ласкали
Кружилась от восторга голова
Раздался вздох из под вуали
И Вы поправили на попе кружева


Приоткрываю дверь украдкой…
И вижу вновь пустынное очко,
На стульчаке забытая перчатка
И нежный дух «Мадам Клико»


Рецензии