Крысы - не больно-то интересно..

Да, ты недоразвитый, и стиши - это не твоё..
БЛЯТЬ, сломать куплет, разрушить реплики ...... как ребенок.
Что дальше? Ума от тебя ждать? Или подлости примитивной?..

И меня удаляют за полсекунды!
http://stihi.ru/2020/05/28/958
___
Забвения дочки ... ненаглядной женой...????
О чём это, посмотри на свою прозу.
Пусть другие посмотрят на полный текст — жопа от этого не меняется..
Я бы посоветовал бабам тебе глаза выцарапать?..

А ты мои разговоры удаляешь, хотя и рецензий не достоин..

Да, не больно-то и интересно!.....


Рецензии