Мне Господь помогает в пути

Мудрость Божия свыше исходит
От Творца, от Отца всех людей,
И в земном своём длинном походе
Разум свой направляю к ней!

Я без Бога понять не умею
Ни любви, ни страданий земных,
Без Христа сделать шаг не смею
В окружении чьих-то интриг.

Там сплетают сети лукаво,
Здесь мне камень под ноги кладут,
Но сияет Господняя слава,
Впереди снова розы цветут.

Не споткнусь о камень ногою,
Не запутаюсь в злобной сети:
Мой Господь постоянно со мною,
Помогает вперёд идти.
05.03.18 г. Татьяна Лобанова - Гопина


Рецензии