М-Ж - 466 половинка 29. 05. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
-----------------
моя половинка не очень-то стремиться в мои половинки..
почему моя??
дык - базовая активность у нас в одинаковых местах..
художники, поэты, активны в общественной деятельности, контачим с молодыми...
т. е. не нужно объяснять почему туда понесло - другого туда же несёт))

29.05.2017г. 17-31
-----------------
.
.
.
текст перенесен
29.05.2020г. 14-14
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.


Рецензии