Юбилей бабушки

У бабушки моей
Сегодня юбилей!
Спешим приехать к ней
Мы всей семьей своей.
С днём рождения поздравить,
Без подарка не оставить.
Подарить букет цветов,
Сказать немало теплых слов.
А ещё ей пожелаем
К нам почаще приезжать,
Каждый праздник украшать.
Все мы будем очень ждать!

© Е.А. Петренко


Рецензии