Мне нужно. Погибшему другу поэту

А мне нужны
И ласки и услады!
И полный кошелёк
Мне тоже нужен.
Достали
Бессеребрянные барды!
Я ими, друг,
Реально перегружен!

Слезами умываться надоело.
Как надоели сопли и стенанья!
Пусть будут когерентны
Тело с делом
И транспарентны
Мудрость, сила, знанья!

О да! Как прежде
Росы и рассветы.
О да! Как прежде
Мир с лабазом данных.
Пять тысяч"да" ,
Сто тысяч "да" - поэтам!
И миллионы "нет"
Всем рифмачам диванным!


Рецензии