Грустят на полках чемоданы

Грустят на полках чемоданы,
(Сметаю пыль в который раз)
И без меня чужие страны -
Далекие - грустят сейчас.
А ведь совсем еще недавно,
Распухнув важно от вещей,
Кряхтя, катились чемоданы,
В след, за хозяйкою своей.
С них  пыль сотру, не позаброшу,
И тихо оботру слезу,
Надеясь, что когда-то ношу,
Я в чемоданах повезу!

31.03.2020г.


Рецензии
Здорово, Леночка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   03.05.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, Валентинчик!

Елена Сердюк 3   05.05.2021 13:25   Заявить о нарушении