Читатель и поэт

Каждый сходит с ума
по-своему:
Тот вот - играет,
Этот вот – пьет.
Парень, с глазами коровьими,
Вечно жует.
Кто - сидит сиднем,
а кто-то  лавирует.
Ну, а иные?
Коллекционируют.
Фантики, марки, картинки-
вещи…
Чаще, увы, коллекционируют
женщин.
Блондинок, шатенок,
брюнеток, русых…
Разные люди,
разные вкусы.
Что им по нраву –
решают сами.
Мы же привыкли играть
словами.
Мы – безобидны,
пока молчим.
Кличка подпольная –
рифмачи.
Мы – палачи
над своими душами.
В муках рождаем,
и сами - душим.
Так что заткните плотнее
уши,
Но сделайте вид,
что слушаете.
Читатель и поэт!
Будьте взаимно
вежливыми!
Это - прежде всего.


Рецензии