Тебе одной

Одной тебе, тебе одной
Я оды дивные слагаю.
И по тропе… такой родной
С букетом вновь к тебе шагаю.

Ты стала очень мне близка…
С тобою счастлив я бескрайне!
Умчалась прочь моя тоска,
Мечтаю о тебе я втайне.

На фото я твое смотрю…
Ты – просто чудо, дорогая!
Тебя я так боготворю
Мечта моя ты голубая!

И с трепетом я жду тебя…
Ты - звездочка, моя жар-птица.
Душа твоя со мной всегда!
Блестит, как дальняя зарница.


Рецензии