Разорви

Я теперь безнадёжно хмельна
От любви.
Грусть мою, вод весенних волна,
Разорви!
Водопады отчаянья слёз,
Гневный град
Преврати же в колонны берёз,
В белый сад.
Лучезарить пора пеньем рук,
Синью глаз.
И бежать на низины и луг,
Ноги - в пляс.
И в черёмухи омут нырнуть
С головой,
И в любимые очи взглянуть
Сон-травой.


Рецензии