Печаль земная, одинокие двушки

*** 

Вот-вот наступит сказочное лето,
Но член уже не думает об этом…

*** 

Не уходи – побудь со мной,
И дверь с той стороны закрой!

*** 

Воскресным чудесам не спится долго,
Но мы стараемся – без нежности и толка.

*** 

Скажи: зачем, когда и как
Решили мы, что я – дурак?!

*** 

О чем-то ласковом нам шепчет ветер:
Еще не вечер, опять не вечер, уже не вечер!..


*** 

Скупы в семейной жизни расставанья,
Однако… как сближают расстоянья!

*** 

Загадочны подспудные мечты,
Но в этом виновата только ты!

*** 

Признаться должен я, что к сожаленью…
Секс – не инстинкт, а только вдохновенье!

*** 

Для трезвой ясности ума
Нужны сума или тюрьма.

29 мая 2020 г.


Рецензии