Любовь, стихи, тоска

"Скажи,ну ты же улыбаешься",-
Приподнимая пальцами уголочки рта:
"Стараюсь я и ты стараешься,
Мечта?
Видеться-не видеться?"-
Электричеством,грозой
Длинноты и погрешности:
"Обхвати,укрой".
Ты крепкий и выносливый:
"Темноты?Вина?"
Мой голос-между веснами:
"Да"
Бессонница глуше,
Но так же-стылым,
А мне хочется слушать,
Чтоб душа выла.
------
«любовь,стихи,тоска» А.Блок


Рецензии