Сопоставила Акунинский сюжет

Как всегда тебя оправдала
Сопоставила Акунинский сюжет
Как могла любовь я продлевала
Смогу ли дальше? Это не секрет...

Про приход на рассвете верю...
И мечта не умрет никогда
Все, что было я соизмерю
Мой ответ прозвучит, как тогда...

Постучись, когда путы ослабнут
Улетучится, что напущено...
Будто не было, в бездну канут...
И услышишь к свету зовущего.


Картинка из интернета.
 Спасибо автору.


 


Рецензии