Вновь смеялась душа

Солнце утром вставать не спешит,
Окоём в небесах чист и ярок.
Горизонт синевою прошит.
Это роскошь и утра подарок -
За безумье, огонь волшебства.

Вновь смеялась душа по-иному,
Там, под сенью ночного холста,
В дымке ночи - с любовью, истомой.
Разгоралась бескрайняя синь -
Новым Светом, наполнив нам жизнь!
                Клавдия Титова
                29.05.2020г.
                г.Москва.

ВЛАДИМИР КОБРИН
http://www.stihi.ru/avtor/vladimirspb13

Утром солнце светить не спешит,
ведь оно в белооблачной маске!
Как и нам в изоляции жить
солнцу также приходится часто!

Вот когда станет маску менять
от души улыбнётся лучами...
Выходите тогда загорать
из домов поскорее земляне!

Солнцу долго без маски ходить
строгий доктор - Господь не позволит!
В белооблачной маске кружить
и ему тоже выпала доля!

http://www.stihi.ru/2020/05/31/3323
"Солнце в белооблачной маске" - Владимир Кобрин.

PS.  Спасибо Владимир! ЗАВТРА ЛЕТО и МЫ БУДЕМ
КУПАТЬСЯ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ...ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ!!!

Фото из интернета - СПАСИБО!!!


Рецензии
Я только что сказала-оптимизм...
Клавдия , в этом стихотворении радость предстоящего дня.
Здравствуйте, я всегда набираюсь положительных эмоций в Ваших стихах. Спасибо!
Радости в ярком творчестве!
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   05.08.2020 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана!
Люблю я это стихотворение
и Владимир Кобрин написал
отличный стих!
С теплом и уважением, КлавДия...

Клавдия Титова   05.08.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.