А значит ты гора

Спокойствие души
Притягивает к нам
Дыши и не спеши
Размысли, где ты сам.

Чего достиг твой дух
Ведь совершенство тут
Всё в имени твоём
Спокойствие и суть.

И совершен твой слух
Внимательны глаза
Нюх жизни не затух
Чего понять нельзя.

А значит ты гора
С начинкою внутри
И люди к той горе
Спешат себя нести.


Рецензии