Ждала...

Ждала,.... на стенке календарь,в крестах раскрашенный скучает,
считала дни,январь прошел февраль,годами нынче время тихо тает,
в окно смотрела,слезы на глазах,нет даже тени от твой походки,
все пролетело,словно в вещих снах,пропажа ты моя,а не находка.

Года туманом спрятались в ажур,давно другая,...девочка-наивность,
как много нас на свете милых дур,так искренне поверивших в взаимность,
уходят годы,тают среди дней,и та любовь не обжигает душу,
давно отпел те песни соловей ведь ты со мной романсы его слушал.

Ждала,любила,чувства берегла,но время открывает все обманы,
теперь я знаю не твоя судьба ,покажет жизнь любовные изъяны,
со стенки календарь срываю....вон,душа вздохнула и на место встала,
не верю больше в тот волшебный сон, ты  мне поверь от прошлого устала.

Январь стучится,праздник на порог,прическа ,туфли ,новые желания,
и дед Мороз раскроет свой мешок и говорит...я выполнил задание,
достав письмо ,раскроет мне секрет,что новая любовь стучится в двери,
а солнце сердцу вновь подарит свет,и вновь в ту сказку я охотно верю.


Рецензии