29. 04. 2019

Нет причины мной гордиться - я всего лишь человек ,
Я спокойно и безлико проживаю этот век .
Утром кофе , вечер -фильмы ,
За окном уже рассвет ,
Кто - то может мне присниться,
Тот кого уж рядом нет .
Красить губы и ресницы ,
Утром в офис - день сурка !
Жажда к лучшему стремиться ,
Наблюдать издалека .
Накормить котов за домом ,
И о чем то погрустить ,
В ком - то , раньше не знакомом ,
Душу крепко полюбить .
Гладить волосы ладонью ,
Взглядом тёплым одарить ,
Растворяясь в межсезонье ,
Космос свой благодарить .
Нет причин меня порочить!
Я всего лишь человек .
Увернусь я от пощёчин ,
Улыбнувшись вам в ответ .
Как ребёнок ошибаюсь ,
Плачу горько и смеюсь ,
И сама с собой сражаюсь,
Песни вою наизусть .
Я от боли задыхаюсь ,
Шаг срывается на бег .
Нет причин меня стыдиться - я всего лишь человек .


Рецензии
Очень глубоко и правильно. Замечательное стихотворение!

Андрей Александрович Ермаков   06.06.2020 14:51     Заявить о нарушении