Гей-Парад в России не пройдёт!

Мы, натуралы, - от "них" не ожидали,

Что будут "плодиться" геевские пары!

И "армия геев" растёт с каждым днём,

Да гори это бл***тво адским огнём!



И "этим" не нужны и вовсе, - дамы,

"Пол-мира" захватили гомосячьи пары!

Куда катится весь этот грешный мир?

Об этом не сказали...

        Ни Пушкин...
 
           Ни Шекспир...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.