Люда

Я провожал её на поезд «на бровях»
Я в жесточайшем был расстройстве
Она уехала, чтоб жить в других краях
Я понимал, что не со мной её устройство
          В то время было ей семнадцать
          И лишь полгода мы встречались с ней
          В неё влюбился, не боюсь признаться
          Внезапно расставанье с ней, итог был сей
Её домой родители призвали
А в Алма-Ате у дядюшки жила
А нас, её родные, парой не признали
И так судьба нас развела
          Прошло три года, я уж ВУЗ закончил
          Моей работой был Сары-Озек
          Письмо её я получил по почте
          «Тебя я потеряла лучший человек!»
Я слышал, что в деревне вышла замуж
Живёт не очень хорошо она
Возможно, это с искаженьем «прям уж»
Скорее ж, правда там дана
          Я, и сейчас, нередко вспоминаю
          Ту жизнь, и те свиданья с ней
          Страницу жизни светлым поминаю
          Ту молодость, и страсть её огней!
25.05.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Я, и сейчас, нередко вспоминаю
Ту жизнь, и те свиданья с ней
Страницу жизни светлым поминаю
Ту молодость, и страсть её огней!
Какие замечательные и трогательные воспоминания Виктор очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.05.2020 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.