СЕКСтины, N423, О себе со стороны и в третьем лице

-423-



***

О себе  со стороны и в третьем лице

Вот человек залез на крышу,
Ведёрко краски взял с собой,
И что теперь я с этой крыши слышу,
О чем орёт он в ярости слепой?
Он кисточку забыл, убогое созданье,
Но кроет не себя, а все основы мирозданья.


***


Рецензии