Я соскучилась

Я соскучилаь
Знаешь,подруга!
Не хватает
Как не крути!
Мне старинного
Лучшего друга!
С кем пол жизни
Я шла по пути!
Но, о но говорить
Не приходится
На поклон мне
Идти не с руки
Оживлять,что уже
Не заводится
Я не стану уже
Уж, прости!
Я соскучилась
Знаешь,подруга!
Так привычно
Тебя называть
Позлорадствует
Кто-то ,быть может
Станет в этом
Подвохи искать
Пусть, меня это
Больше не гложет
Не подлить уже
Масла в огонь
Нам уже ничего
Не поможет
Не старается зря
Пусть гармонь!
Я соскучилась!
Знаешь,подруга!
Ничего,это
Скоро пройдет!
Все проходит
И солнце и вьюга
И сгоревший пустырь
Заростет
Лебедой или
Травкой другою
Залатает прогалины жизнь
Там где будешь
Пред ней одинока
Попрошу тебя
Просто держись!


Рецензии