***

РОДСТВЕННИКИ,РОДИЧИ,РОДНЯ,
ПРАРОДИТЕЛИ,РОДИТЕЛИ И РОДИНА.
КОРЕНЬ ЕСТЬ ОДИН У ЭТИХ СЛОВ
"РОД"- И ЭТИМ ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗАНО.
   ИСТОК ИСТОКОВ,КЛЮЧ ОТ ВСЕХ НАЧАЛ
   В НЁМ СИЛА НАША,В НЁМ СПАСЕНИЕ.
   КОГДА МЫ ЭТО НАКОНЕЦ ПОЙМЁМ
   ЖИЗНЬ НАША СВЕТОМ,ЧИСТОТОЙ НАПОЛНИТСЯ.
И ВНОВЬ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ,РОДСТВА НЕПОМНЯЩИХ
МЫ СИЛУ ОТ ЗЕМЛИ ПРИОБРЕТЁМ
ЕЁ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ,ДОБРА НАПОЛНИМСЯ
ЧТОБ С РАДОСТЬЮ ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ДОМ.
  ДОМ,ГДЕ НЕ БУДЕТ ЗЛОБЫ,ЗАВИСТИ
  НЕ БУДЕТ БОЛИ,НЕНАВИСТИ,ВОЙН.
  ГДЕ БУДЕТ ПРАВИТЬ НАМИ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ
  ГДЕ БУДУТ МИЛОСЕРДЬЕ И ЛЮБОВЬ.
                О.Ившина.


Рецензии