Объявление

Объявление: лечу от коронавируса по «удаленке», с применением нано-технологий и телемедицины и обязательным масочным режимом  на самоизоляции и карантине. 
Оплату принимаю он-лайн крипто-валютой в биткоинах.


Рецензии