Пред тобою моя семистрельница

ПРЕД ТОБОЮ,МОЯ "СЕМИСТРЕЛЬНИЦА"
МАТЕРЬ БОЖЬЯ ПРОШУ ПРЕКЛОНЯСЬ.
ТЫ ПОШЛИ МИЛОСЕРДНУЮ ВЕСТОЧКУ
УМЯГЧЕНИЯ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ.
   ЧТОБ УШЛО ТО НЕПОНИМАНИЕ
   ЗАБЛУЖДЕНИЯ,ГОРЕЧЬ ОБИД
   ЧТОБ ДЕЛА ПРОДВИГАЛИСЬ УВЕРЕННО
   И ДЛЯ ВСЕХ ПРИНЕСЛИ ТОЛЬКО ПЛЮС.
ЧТОБ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПРИЮТИЛА
КРЫША ЭТОГО ДОМА ТЕПЕРЬ.
ЧТОБ ДОБРО РОСТКИ ЗДЕСЬ ПУСТИЛО
ЖИЗНЬ ТЕКЛА БЕЗ НЕНАСТЬЯ И БЕД.
   ПРИШЛО ВРЕМЯ ТЕПЛУ ВОЗРОДИТЬСЯ
   ВОЗРОДИТЬСЯ НАДЕЖДЕ,ЛЮБВИ.
   ЧТОБ СИЯЛИ УЛЫБКАМИ ЛИЦА
   ВОРКОВАТЬ БЫ ЗДЕСЬ ДЕТИ МОГЛИ!!!
                О.Ившина.


Рецензии