за гранью

  "Избранное стихотворение для
   перехода в другую жизнь".
      Екатерина Барановская.

Чтоб было больно-свет.
Сжалась,подогнув колени.
Повеяло божественным-агент.
Привиты дикой розой вены.
Ломким в городах,садах
И парках:
"Не уходи..."-ты в глазах.
Ярко.


Рецензии