Подойду я к ивушке...

Подойду я к ивушке
С сердцем откровенным.
Поделюсь я искренне
Самым сокровенным.

Расскажу раките я
Всё, о чём мечтаю.
И с ручьями вешними
Утекут печали.

Знает молокита
О души спасении
И о Сына Божьего
Чудесном Воскресении.

Предвещает праздник
Радостный, весенний
Верба освящённая
Вербным воскресеньем.

Распустились почки
Белым опушением.
Наполняет сердце
Воодушевление.

И с весной приходит
Жизни обновление.
В душах поселяется
Неба вдохновение.

И молитвой искренней
Всё приняв как данность,
Я воздам Всевышнему
Сердцем благодарность.


Рецензии