О бурановских бабушках...

ВЕСЬ МИР УЗНАЛ О НАШИХ БАБУШКАХ
ЧТО ЕСТЬ УДМУРТИЯ И ЕСТЬ БУРАНОВО.
В УЛЫБКАХ ИХ ЛЮБОВЬ И СИЛА СВЕТИТСЯ
К РОССИИ,К РОДИНЕ И ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
   ОНИ РОДНЫМИ СТАЛИ СТАРОМУ И МАЛОМУ
   О ВОЗРАСТЕ ЗАСТАВИЛИ ЗАБЫТЬ.
   ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ ГРАНИЦЫ РАСПАХНУЛИ
   И МЕСТО СИЛЫ СТАЛИ ВОЗВОДИТЬ.
КТО ЖИВ ЕЩЁ- ЗДОРОВЬЯ И ЛЕТ ДОЛГИХ!!!
КОГО УЖ НЕТ- ТО К БОГУ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!!!
МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ВАШИ ПЕСНИ
КОТОРЫЕ УЧИЛИ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ.
                О.Ившина.


Рецензии