Летнее послабление

www.detkiss.com
Город парки открывает,
наступает благодать.
К осторожности взывает,
как заботливая мать. 

Даже солнце ярким светом
заиграло в куполах.
Мы встречаем песней лето,
рассуждаем о делах.

Постепенно оживают
петербургские сады.
Персонажи древних статуй
смотрят взглядом молодым.

Просыпается надежда
у открывшейся Невы.
Вдохновляет воздух свежий
и приветливые львы.
www.skripkin.ru


Рецензии