Как тяжело...

Как тяжело себя ломать
подстраиваться тоже
и было всё понятно
чего уж ждать
от этой жизни всё же

Был ровный вроде бы уклад,
но были взлёты и падения
шагала тихо просто так
в своём недоразумении

Но жизнь,как говорят,не мёд
и только горечью застрянет
стоишь такая не поймёшь
куда она тебя отправит

Качает словно по волнам
кидает ловко в воду
умеешь плавать я подам
ту самую подмогу

А нет, барахтаться не хочешь
тогда тони поглубже ты
и начинаешь бить тревогу
да ладно, меняюсь я смотри....


Рецензии