Одна эпоха на дворе...

Одна эпоха на дворе
И от того,в каком ты лоне
Шагаешь либо в Назарет
Или блуждаешь в Вавилоне.

Один-единственный запрет:
Не поддаваться сладкой вони.
Шагаешь либо в Назарет
Или блуждаешь в Вавилоне.

И не помогут лазарет
И миллион на миллионе.
Шагаешь либо в Назарет
Или блуждаешь в Вавилоне..

=
Владимир КУрган
=


Рецензии