Бордовые пионы

Июньская  суббота
С тобой мы не знакомы
Принёс ты работу
Бордовые пионы
С утра и до обеда
С девчонками гадали
Кому это подарок
Никак не понимали
Такой красивый мальчик
Стеснительный и скромный
И взгляд голубоглазый
Волнительный и томный
Бордовые пионы
Волнующий букет
Бордовые пионы
Из-за спины Привет!
Бордовые пионы
Как выстрел среди дня
Бордовые пионы
С признаньем от тебя.
А юность как голубка
Неслась крылом махая
Разъехались,  расстались
И жизнь совсем другая
Но тот июньский вечер
Был необыкновенный
И в памяти навечно
Букет тот самый первый
                24.05.2020


Рецензии