СЕКСтины, N422, Коллективное бессознательное

-422-

Солдатики красно-чёрные,
Пятнами крови, запекшейся на асфальте.
А мы мимо идём, люди вздорные,
Зацикленные на незакрытом гештальте.
Какой гештальт? Нам бы думать об
Как вот так нам слепиться чтоб.


Рецензии