В розе, в облаках, звезде...

В РОЗЕ,В ОБЛАКАХ,В ЗВЕЗДЕ
ОБРАЗ ТВОЙ Я ЧАСТО ВИЖУ.
СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИТ НА МИГ
И ЗАБЪЁТСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ.
  ЗНАЕШЬ МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ
  ТВОЕГО БУРЧАНИЯ...
  КАК НИ СТРАННО ПРОЗВУЧИТ
  ПО НЕМУ СКУЧАЮ Я...
ВСЁ Б НА СВЕТЕ ОТДАЛА
ЧТОБ ЕГО УСЛЫШАТЬ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,СЫНОК,
ЧТО ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ Я.
              О.Ившина.


Рецензии