Давай с тобой уедем в Питер...

Давай с тобой уедем в Питер!
Уедем в Питер - не вернёмся.
С тобой лететь хоть на Юпитер,
Ведь мы вдвоём и мы проврёмся.

Мы побежим под шум дождя,
Как дети малые резвиться,
И люди мимо нас пройдя,
Не смогут нам не умилиться.

Мы будем танцевать всю ночь,
Поставим старую пластинку,
Тень прошлого отгоним прочь,
Чтоб видеть свет - твою улыбку.

Мы будем вечно бесконечны, 
Увековечены в любви,
О, как же скоры, быстротечны
Влюблённых радостные дни!

Мы здесь, мы рядом в настоящем,
Не стоит думать о былом.
Волнует то, что было спящим,
И что казалось только сном.

А мы с тобой уедем в Питер,
Уедем в Питер - мы дождёмся.
Старинный город, нас примите,
У вас на вечность остаёмся!

Григорьева М.А.
29.05.20


Рецензии