Цирк уродов?

Всего по сто рублей - не пропустите,
Кричал директор цирка в мегафон.
Бросайте все дела и приходите,
Вас ждет поистине мега сезон.

И первым номером шоу- программы
Наш клоун – Бом - любитель детворы,
Покажет пантомиму эпиграммы
И сценку- шутку совесть вне игры.

Вторым, но не последним на арене,
Гном виртуоз, играющий на пне,
Исполнит вам балладу об измене,
Так популярную у нас в стране.

Но не спешите в кровь разбить ладони,
Неистово кричать артистам – Бис!
Под куполом игрой на саксофоне
Вас в шок повергнет кролик - аутист.

Звучание мелодии, как воздух,
Наполнит балаган цветеньем роз.
На головы пришедших рухнут звезды.
Феерии конец – Апофеоз!
 


Рецензии