Хочу я друга своего найти

Хочу я друга своего найти,
Чтоб шар земной с ним вместе обойти,
Чтоб тайны мира с ним познать,
Любовь и счастье повстречать!

Как приятно с другом быть -
Не скучно даже погрустить.
С ним также весело молчать -
За это можно всё отдать!...


Рецензии