Когда окончится урок

Дай, Бог... А впрочем – дал уже.
И невозможно повториться
Мечте на жизни вираже...
Приходит время, чтоб смириться.

И в том витке очередном –
Не возвращаться – по спирали.
Но жить с надеждой об одном,
Что мы пока не проиграли!

Не то, что я хочу – что Бог,
Не допускающий огреха...
Когда окончится урок,
Ждёт перемена человека.


Рецензии