Горит, пылает золотом душа

Горит ,пылает золотом душа
Спешит пожить,почувствовать все горе,
Которое встречает,чуть дыша
теряется средь сотен капель в море.
Трепещет от желаний острый ум
Умеренным рассветом освещенный
Так хочется ему коснуться струн
Чтоб не томиться, быть освобожденным.
Колючими годами устлан путь
Что в рай ведёт седую непременно.
Но ей не страшен тот Верховный Суд -
Душа бессмертна  и она нетленна.


Рецензии