Лилии

Так воспылали - спали-ли -
Эти лесные нимфы - лилии!
Томили, томили, томи-ли-ли:
Цвели по лесам чудо-лилии.
Кострами сжигали, томи-ли-ли:
Как огоньки - эти лилии!
И раскидались пожарами
По сторонам сопок - старыми.
Всюду оранжевым пламенем
Машут, как
      праздничным знаменем!
Знамя природное машет:
В музыке леса пляшет!


Рецензии