Полвека прожито здесь...

ПОЧТИ ПОЛВЕКА ПРОЖИТО ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ РОДИЛАСЬ И ПОГОСТ МОЙ ЗДЕСЬ.
РАДОСТЬ И ГОРЕ ДЕЛИЛА Я С ВАМИ
С ВАМИ УЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ.
  ПОЛЯ,ЧТО ВОКРУГ НА ДЕСЯТКИ ГЕКТАРОВ
  С САЖЕНЬЮ В РУКАХ ПРИШЛОСЬ ОБОЙТИ.
  ИХ КРАСОТОЙ ВСЕГДА ВОСХИЩАЛАСЬ
  УЧИЛАСЬ ТУТ УВАЖАТЬ СЕЛЬСКИЙ ТРУД
В ДЕТСКОМ САДУ ДЕТЕЙ УЧИЛА
ТРУД ЛЮБОЙ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЧТИТЬ СТАРИКОВ,ЗАЩИТОЙ БЫТЬ СЛАБЫМ
ДРУЗЬЯМИ И КРАЕМ СВОИМ ДОРОЖИТЬ.
  МЕЧТЫ МОИ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С ВАМИ
  С СЕЛОМ РОДНЫМ,РАСЦВЕТОМ ЕГО.
  И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПРИДЁТ ТО ВРЕМЯ
  ГОРДИТЬСЯ БУДЕМ СВОИМ СЕЛОМ.
ПУСТЬ БОГ ПОМОЖЕТ ЕГО ВОЗРОЖДЕНЬЮ
НЕТ ДЛЯ НЕГО НЕВОЗМОЖНЫХ ДЕЛ...
МЕЧТАЙТЕ,МОЛИТЕСЬ,СЧАСТЛИВО ЖИВИТЕ
В РОДНОМ СЕЛЕ,НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!
                О.Ившина.


Рецензии