Русалка

В такую погоду об грудь
Пустыни я-сверху вниз.
Рыбы-машины плывут
За стеклом.От воды границ
Не видно.Безмолвные рты теней...
Что освещают?
Томатную соль кровей.
Румянец-предательский жар,
А ты от владения бел.
Молюсь-тихим страхом напал-
Обрушил скуку обстрел:
"Пожалуйста!Опьянена..."
За доброе чувством тебе-
Насколько умею я.


Рецензии