Капитализм!

Демократия, брехня
На бумаге лишь она,
Правят нами богачи
Вот они всегда правы.
И законы создают
Деньги с нас в двойне берут,
И не можешь ты сказать
Не хочу я Вам давать.
Демократы где вы есть?
Потеряли свою честь,
Превратили нас в лохов
В капиталистических рабов.
Всё с тебя здесь выжимают
И до смерти заставляют,
Чтоб работал, не болел
А на пенсии околел.
Мы как роботы живые
Нас настроят как хотят,
Будем думать о свободе
Но её здесь не видать.
 17.01.2014


Рецензии