***

"Почти.люблю"-слова что эти значат ?... Почти смотреть ... Почти поймать удачу .. Почти услышать ветер перемен ... Почти почувствовать обьятий сладкий плен ... Почти ! Почти ! ... Прервем словЕсов нить --- Если "ПОЧТИ " , то лучше и не жить .10.о2.19.


Рецензии