Чертовая мельница

В тихом омуте черти водятся,
Капиталами обзаводятся.
Да пируют всласть, да поют в ночи,
Их такая власть, криком хоть кричи!

Мелет мельница в тихом омуте,
Жернов вертится словно голоден.
Не зерно туда засыпается,
Души слабые там ломаются.
 
         Мелят, мелят жернова,
         Запах смрадный стелется.
         Мелет души и тела
         Чертовая мельница.

А начальник там лупоглазый Вий,
Кто не платит дань, тех стирает в пыль.
Упырям дарит он внимание,
И пылает нимб синим пламенем.

         Кто попал к ним в жернова
         Никуда не денется.
         Мелет души и тела
         Чертовая мельница.

А народец там сплошь утопленники,
Либо ватники, либо гопники.
Смотрят в ящики, умиляются,
Да за две щеки объедаются.
 
         Мелят, мелят жернова,
         Мелят всех, кто мелется.
         Мелет души и тела
         Чертовая мельница.

Не ходи туда, ни гляди туда,
Омут ни мути иначе беда.
Искушением, иль внушением,
Станешь жертвой ты покушения.

         Попадешь к ним в жернова
         И душа изменится.
         Перемелет и тебя
         Чертовая мельница.


Рецензии