С Днём рождения, Любаша Белькова!

Рецензия на «Любавушке Бельковой» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

С Днём рождения, Любаша,
Не старей и не болей,
Жизнь пусть мчится полной чашей,
Много долгих лет и дней!

Однозначно, с Верой в Бога,
Ты Духовно подрастай,
Чтоб вела Тебя дорога
В наш, Эдемский - Сад и Рай!

Много бонусов по жизни,
Госпожа Удача даст,
Ты не будешь, Люба, лишней:
Вот, такой - Крутой контраст!

С Теплом! Почтением! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2020 12:45   


Рецензии
Георгий, прекрасное поздравление. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.06.2020 12:15     Заявить о нарушении