Письмо 3

письмо №3.
НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТУПИЛ И СНОВА
МОЕЙ ПАМЯТИ ТЯНЕТСЯ НИТЬ
В ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ,КОТОРЫЕ
ПОМОГАЛИ МНЕ ПОМНИТЬ И ЖИТЬ.
  С ТИХОЙ ГРУСТЬЮ СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ
  КАК СИДЕЛИ В ОБНИМКУ С ТОБОЙ
  И С ГОРЫ-ВОДОКАЧКИ СМОТРЕЛИ
  НА ЛЮБИМОЕ НАШЕ СЕЛО.
КАК СИДЕЛИ НАД ТИХОЙ ЗАВОДЬЮ
ЗНАМЕНИТЫХ,КРЕСТОВСКИХ ПРУДОВ.
СОЛОВЬИННЫЕ ТРЕЛИ СЛУШАЛИ
В НОЧНОМ НЕБЕ ИСКАЛИ ЗВЕЗДУ.
  А ПОТОМ ШЛИ,ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ
  К КОЛЫБЕЛИ ТВОЕЙ СЫНОК..
  ТЫ ДЛЯ НАС БЫЛ ТОЙ ЯСНОЙ ЗВЁЗДОЧКОЙ
  ЧТО СВЕТИЛ НАМ,КАК МАЯЧОК...
ИНОГДА В НОЧИ ПРОСЫПАЮСЬ
ЗА ОКНОМ МНЕ МИГАЕТ ЗВЕЗДА
ЭТО ВЫ МНЕ ПРИВЕТ СВОЙ ШЛЁТЕ
СИЛОЙ ЖИТЬ, ЗАРЯДИВ МЕНЯ.....
               О.Ившина.


Рецензии